武汉夜生活

立刻注册

【武昌SN会所大联盟】全场98-97嫩模全场40+海选艳舞+道具+红绳+制服+水床圆床任你爽

金牌会员

龍宫会所欢迎您

盛裝開业,豪华裝修,开业优惠多多
1三人行,壹人半价
2六人行一人免单    激情地址;武昌徐东友谊大道附近,具体地址电话详询
请认准金牌营销接待:小石亲自接待, 139-7121-4592(电話微信A13971214592)千人QQ群235579938  营业时间:13:00—04:00    本会所立志做行业管理规范,定价严谨,技师品类齐全的高端,高档,高品的莞式ISO专业会所精品。是您商旅,私享的最佳首选!技师长相,服务,态度,综合素质都是经过严格挑选,选拔出来的 各地的优质技师资源。故消费价格高于其他同行  !所以您不必担心数量和品质。
【消费介绍】:纯情公主:★600元全包:热情主动,淘气小可爱型,粉红诱人,深得有恋幼癖好,温柔体贴。小小个子经验丰富!这种感觉难找。
  美丽佳丽:★800元全包:身高中等,性感匀称童颜巨RU,熟练掌握全套服务,身体轻盈,更适合各种高难动作。吞JING含射,高潮叠起,是身材高大威猛男士之首选。

漂亮丽人:★1000元全包:苗条淑女,身高165以上,高挑性感,臀跷胸挺,妩媚勾魂充满野性,西欧空舞秀。深喉爆玉,灵蛇添龙更不在话下。热情火辣,欲望猛烈,挑战  你钢枪的极限功能!
龍宫会所坐落于武汉最繁华地段  汉口  汉阳 武昌的交叉口 交通便利,
全场技师无论任何价格都上 全场任选 不满意就换 这是你们的权利 直到满意为止。技师不怕您选 就怕你不知道到底该要哪一个。
妹子精神,服务上乘,凡预约过来的客人,一律可安排海选!!
【郑重承诺】:
1、特聘日本AV名师培训,严格泰式日式教学。足分足秒100。你喜欢的服务无限量次做,不限次数。可一吹到底,可猛做100分钟。
2、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!形式:塞、肢体配合)
弹(道具:手指。形式:手弹DD、T装水弹身体敏感处)
唱(道具:穴巢。形式:这都懂得活塞运动自己找花样)
推(道具:水床、BO。形式:沐浴露打遍全身用BOBO前后推从脚趾到头部)
顶(道具:湿纸巾、舌头。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用舌头做毒 龙钻)
消(道具:消毒水、酒精。形式擦洗重要部位开始销魂步骤)
按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)
爆(道具:口腔、P眼。形式:包含了吹项目并KB吞含)
剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免扣B让**难受)
吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做漫游等服务项目)
项目:舌推、Bo推、臀推、毛推。KB、KJ等50多项服务,首创的欧 美 韩 日式桑拿服务从这里开始

公司的服务口号】
细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,不如实在的好!
各位狼友相信你们是喜欢忽悠好?还是最实在最现实的好呢?其实可以“喜欢换位思考”
出来玩是一种享受,消费多少一般只要适当,在则值也就了,在小弟在这行多年的经验里,
对于消费者的一个消费理念是这样的,(去哪里玩都好:花钱寻开心嘛)!!
其实场所大小都无所谓,但最起码一进大厅首先至少要感受到,接待的营销经理的热情度,
然后到房间能感觉房间不说有假的感觉,但最起码也要干净,又能让客户爽足上钟时间,体现价值超越价格的感受,预约房费全免,饮料畅饮
激情地址;武昌徐东友谊大道附近,具体地址电话详询!!
请认准金牌营销接待:小石 亲自接待, 139-7121-4592(电話微信A13971214592)千人QQ群235579938  营业时间:13:00—04:00
为了不浪费你宝贵的时间和电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。以上价格均为预订价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请请提前15-30分钟预订房间和JS。小石随时恭候您的光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

金牌会员

寄语:没有最好,只有更好,只有你想不到,没有我们做不到。我们以耐心,热情,周到,超前 ,为待客宗旨!多年来的行业丰富工作经验,定能为阁下您沏一杯你心中满意的茶,您的性福我来把关!您的要求就是我们的追求

论坛元老

药房看门人
  镇新乡求姻缘最灵的地方上没有比成都哪里算卦最准药房看门人更糟糕的工作了。但胡安还能干什么?他不会读,也不会写,没有其他活儿可以干。有一天,一位雄心勃勃的年轻人接管了药房。这个人决定改革,开始向工作人员分配新任务。他对看门人说:从今天起,您除了看门,每周要写一份报告,记录每天有多少人来,还有他们对我们服务的评价和建议。    胡安身体一颤。我很想完成工作西藏哪里有算命的地方,先生,他结结巴巴地说,但我不会读,也不会写。啊!那太遗憾了!但先生,您不能辞退我,我在这里工作了一辈子。我知道,但我帮不了您。我们可以付给您赔偿金,直到您找到江西哪里算命算的比较准新的工作。很遗憾。祝您好运。年轻人说完转身离开了。 唐山哪里算命准   胡安感到整个世界塌了。他从未想过自己会落到这种境地。怎么办?他想起在药房工作时,当有椅子或桌子坏了,他能够用锤子和钉子很快修理好。在找到工作之前,或许可以靠这个过渡一下。问题是他只有一些生锈的钉子和一把开裂的钳子。他打算用一部分赔偿金买一个工具箱。由于镇上没有五金店,他必须骑两天骡子到另一个镇上去买。还能怎么办?于是他出发了。    他回来时,带着一个漂亮的工具箱,里面有全套工具。很快就有一个邻居在外面敲门。我想问问,能不能借我一把锤子?可以倒是可以,我刚刚买了一把,但我需要用它工作我刚刚丢掉了工作好吧,但您明天一早就得还给我。第二天早上,邻居如约来到门前。胡安,我还需要这把锤子。为什么不把它卖给我?不行,我需要用它工作,而且去五金店需要骑两天骡子。    咱们做一个交易吧,邻居说,我付给您往返四天的费用,再加上锤子的价钱。怎么样?那好吧。他又骑着骡子出发了。回来时,另一位邻居已经在门口等他了。胡安,您前两天卖给朋友一把锤子吧?我需要一些工具,打算付给你四天路费,外加一些利润。我没有时间去买。这位曾经的看门人打开工具箱。邻居挑选了一把镊子、一把改锥、一把锤子和一个凿子,然后付钱离开了。  我没有时间去买。如果他说的是真的,那么可能许多人都有这个需要。胡安再出门时,多带了一些钱,以便多买几件工具。渐渐地,他的叫卖声开始在街上响起。他每周进行一采购。后来,他租下一间屋子存放工具。几周后,他给屋子装上玻璃窗,把它变成了镇上第一家五金店。所有人都喜欢找他买东西。生产商也乐于给他发货,因为他是一个好客户。慢慢地,附近的人也开始到胡安的五金店买工具了。    有一天,胡安突然想到他的车工朋友可以制造锤头。然后,顺理成章地为他制作了钳子、镊子、凿子,以及钉子和螺钉。在十年时间里,胡安凭借诚实和勤劳,成为拥有数百万资产的工具生满族的八大姓氏产商。    他决定为镇上捐建一座学校。在新学校落成仪式上,镇长把城镇钥匙交给了他,对他说:胡安,我们很自豪地邀请您在学校纪念册的第一页签名。我很荣幸,胡安说,但我不会读也不会写,我是。您是?镇长说,您建四川算命最准的大师立了一个工业帝国,竟然既不会读也不会写?我很震惊。如果您会读会写,那会成为什么样啊?胡安平静地回答成都算命去哪儿:如果我会读会写,我会是一位药房看门人。    变故通常被认为是坏事,但坏事也能变成好事。危机总是充满机遇。最稳妥的办法永远是改变自己并适应变化。

最准的算命网|
哪里算命准|

金牌会员

oTve1673VB

金牌会员

金牌会员

金牌会员

{少量兼职800

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份尊敬的各位大哥:以上广告类容全部属实切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
承诺:百分之百漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系,当场处理  宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底 妹子精神,服务上乘,凡预约过来的客人,一律可安排海选!!!

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
万恶淫为首,汉口丽都桑拿全场600海选+水床+主题房+盐浴+00后+不限水.爽爆13294152083