武汉夜生活

立刻注册

武昌南湖主题会所全场600起任选,主打00后嫩妹,水床,圆床,浴缸,电动床等特色

中级会员

南湖主题会所每日稳定营业,各种主题房38间,浴缸房,水床房,圆床房,电动床房,四面镜光房等特色,请客招待不失面子,每日出勤技师40+,特聘东莞团队实力打造!红场安全有保障!
万丈红尘一杯酒,千秋大业一壶茶。本人没有太多浮夸的语言。只有一颗当客人如朋友一样的心,你玩的满意是我最大的动力!

预约热线:18827605671   QQ759759659  微信与手机同步

费价位:600  800  1000  1200 所有价位均为100分钟不限次数

服务项目:我们新增日式桑拿特色:吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪。吸
特色项目:鸳鸯沐浴、波推龙身、龙飞在地、柔情抚摸、发骚挑逗、漫游世界、吸皮刮痧、吹箫八式、胸推、臀推、毛扫、冰火九重天、沙漠风暴、水漫金山、精油推背、红粉佳人(推粉、胸推、臀推)、绿色海洋(毛推)、漫游世界(过水、舌舔)、毒龙钻(香蕉、玉米糖)、海底捞月、玉女吸萧、水乳交融,激情做爱  、意犹未尽,梦里还乡等。

经营会所制度严厉就是为让技师服务更用心!让您玩得开心尽兴!由于行业的特殊性,阿枫也一直把安全放在第一位!请您放心,因为您的安全,也是公司员工的安全。您的满意与微笑、是我永远的追求!

营业时间:下午1点到凌晨4点,预约热线18827605671 手机与微信同步

地址:雄楚大道迪雅花园附近            

中级会员

我哦哦哦哦哦

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

中级会员

楼主| 发表于 昨天 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊

中级会员

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊