武汉夜生活

立刻注册
楼主: 百度

汉阳情趣会所双粉妹+洋马性奴+巨乳淫娃+制服丝袜尺度无底线

金牌会员

一次失败的劫持
  我把那个孩子弄出来时正是一天里最热的中午。  知了的叫声锯似的割着我的耳膜,一只黄狗蜷缩着在树下午睡,我走过它的身边时,它竟然毫无察觉。孩子的父母也在午睡,如果他们发现孩子已经不翼而飞了,就会后悔。  一路上那孩子都在睡觉,均匀的鼻息痒痒地吹在我的脸上。这让我不由自主地想起我的孩子们,不知道他们现在怎么样了。  我把那个孩子轻轻地放在妻子的面前,妻子默默地看我一眼。我立刻把头扭到一旁,我不敢看她红红的眼睛。昨晚她哭了一夜,把所有的眼泪都哭干了。在她的哭声里我想到了劫持一个孩子换回自己孩子的主意。  妻子望着那个孩子默默地发呆。从昨天开始,发呆就是她公司取名展示给这个世星座测试界惟一的表情了,我不知道除了发呆她还能做什么。我很理解她此时的心情,一颗母亲的心已经破碎了。我说了一句,如果三个手相面相钟头内还不见我回来,你就把这个孩子杀掉吧!说完我悄悄走出家门,边走边想着下一步的行动计划。  我想,如果那人能够发现我故意留下的脚印,就会自然而然地找到我。但我对他的智慧并不抱太大的希望,所以我打定主意主动去找他。在树林的边缘我不由自主地停了下来,因为我突然感觉到了空气中一种熟悉的气息。昨天留在我家里的,正是这种气息。在前面几十米的地方我见到了那个人,他正赶着一头牛在耕地。看来我的估计没错,他还没有发现自己的孩子已经被劫持了。  我缓缓地走向那个人,现在最需要的就是冷静和勇气。最先发现我的是那头牛,它恐惧地喷了一个响鼻。这时那个人也看到了我,吓得一屁股坐在了地上。我漠然地看了看他,咧开嘴向他笑了笑说,你好,先生,你可能还不知道你的孩子已经被我劫持了。他不说话,惊恐地看着我。  我接着说,如果你想要回你的孩子,就把我的孩子给送回来吧!我以一个父亲的名义起誓,我不会伤害你的孩子。我们来一个公平的交换好吗?为了让他能够正常思维,我向后退了两步。  我说,你应该能理解一个做父亲的心情,而你的妻子也应该能理解一个母亲的心情。因为孩子的事,我们很难过。他终于从地上坐了起来,胆战心惊地说,你是说你劫持了一个孩子?我点点头。  他说,你不想伤害我,只想换回你们的孩子?我又点点头说,请你考虑一下吧!他说,好吧,我同意你的要求。你在开锁公司这里等着我,我马上就把你的孩子送回来。说着,他赶着他的牛出了树林。我等他时心里想,当父母的心情果然是一样的,孩子是未来、是希望嘛!我甚至为自己想出的这个主意自鸣得意起来。但任何时候沾沾自喜都是不明智的,等我发现一个黑洞洞的口对准我时,一切已经来不及了。  出现这样的情况是我始料不及的,有开锁公司几秒钟的时间我的头脑一片空白。但很快我就镇定了下来,看着他和他端起的说,你为什么要干这样的蠢事呢?如果我三个钟头内没有回去,我的妻子就会杀了你的孩子。  他淡淡地笑了笑说,孩子,我老婆明年就能给我再生一个,但你和你的孩子却能给我换来一大笔钱。你以为我会愚蠢地和你交换吗?听到这句话时我知道我犯下了一个致命的错误,我不该用自己的观念衡量他的观念。我不由自主地闭上了眼睛。就在这时我听到了一声响,空气中立刻弥漫了一股刺鼻的味。右腿上一沉,我随即倒在了地上。脚步声传了过来。但想抓到我没有那么容易,在他走到我眼前的一瞬间,我腾身而起,箭一样地射了出去。我流着血跑到家门口时,用力喊了一句:杀死那个孩子!但家里却传出了妻子的喊声,不,不!别忘了,我是个母亲。我看到,妻子正把那个孩子搂在怀里,慈爱地抚摩着他的后背,而那个孩子的嘴里正含着妻子的一只。

算命
算命
太岁

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴

金牌会员

越执越无福
在现代汉语词典里,执着被解释为:指对某一事物坚持不懈,不能超脱。执着本是佛教用语,在佛教里,不能超脱,即是不圆满。用现代语说,即不幸福。    林黛玉的执,使得她由亭亭玉树临风立,冉冉香莲带露开”到态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微”。直到最后香魂一缕随风散,愁绪三更入梦遥”。执于情而不得,便是连命也不要了。最后的话亦是:宝玉,宝玉,你好……”留恋与不甘,只留给后人空生感慨。    堂吉诃德对骑士生活的执着,是一个理想主义的执着,一次次的古怪而荒唐的举动,每次的行动失败,没有使他清醒,相反他仍然执迷不悟,直到几乎丧命,才被人抬回家来,临终时才醒悟过来。举起长矛,用力向它刺去”,结果只有让自己头破血流。有人认为他是一个傻子,而他只是对一件事情无谓地执着罢了。    佛曰:执着如渊,是渐入死亡的沿线。    佛曰:执着如尘,是徒劳的无功而返。    佛曰:执着如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散。    佛曰:一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静以自然。    小贴士:    1。执念文雅地说,它生辰八字起名是认真、坚持;从行为病态上来说叫作强迫症。执念是一个人做事的态度,是一个人处住宅风水世的哲学,从这个层次上讲并没有什么问题。但是如果运用不当,在其他场合会变成了认死理、钻牛角尖。因此要学会属猪几月出生最好分清,你是在坚持一件有意义的事,还是认死理对某件事的抓着不放。    2。感情的执是最为普通的,如果执着于那份已经被另一方摒弃的感觉”,那属鸡和什么属相最配就只能自己痛苦了。看来,为了让自己活得更好一些,发生这种事时,就必须学会放下,放下原来属马和什么属相最配的感情,不再执着于一份无望的感情,才能活出自己的舒适来。如何才能放下,问问你的心,你执着的到底是什么?不妨功利一点想,放手吧,你放开的只是一个不爱你的人。一个不爱你的人,分分秒秒让你痛苦,你何苦跟自己过不去呢?    3。在人生中,需要做的是放下,而不是放弃。而许多人恰恰相反,人们最常做的是,放弃了不该放弃的,放不下该放下的。如何拥有分清两者的智慧,多读书,多与人交谈,不要顽固地守着自己的观念,打开视界方能充裕内心,内心丰盈方能收放自如。    4。佛说:应经常观诸行无常、诸法无我、诸受皆苦,思维因果不虚、轮回是苦、人身难得、生命无常,生起出离心。我说:最深沉的爱就是手要放开呀!

算命
算命
算命

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴