武汉夜生活

立刻注册

光谷凯旋门桑拿主打98后+舔蛋吞精+制服海选+洋马性奴+让你嗨爽到爆

高级会员

光谷首选★凯旋门会所★实力见证精彩
本会所装修豪华,各种服务设施齐全,
适合各行各业请客户,朋友消遣的地方,环境好,美女多,价格实惠,性价比在同行来比是最划算的,本人承诺绝不忽悠,不做一次性客,以诚信做回头,靠服务求生存,安全绝对有保障。
★★第一次不来是您的错,第二次不来是我们的错!过来看看准没错!!来自(苏、杭、湘、东北等)40多位美女,,【纯情风骚佳丽  火辣激情时尚女郎-美艳绝伦潮流模特】全新场所,独特风格光谷第一。收费适中,性价比高)

性福热线:18827170410微同刘诗诗    QQ:2375522940        
激情地址:光谷民族大道附近
营业时间:下午1点-凌晨4点
可刷卡,提供发票,免费停车

预定消费与介绍

①【小巧可爱萝莉】
  ★600-100-
ML不限水
   淘气小可爱型,温柔体贴
  热情主动,小小个子经验丰富,这种感觉难找。

②【纯情风骚佳丽】
   ★800-100分钟-ML不限水
   皮肤白皙 气质高雅
  童颜嫩女,服务熟练,高潮叠起妙不可言

③【火辣激情时尚女郎-美艳绝伦潮流模特】
   ★1000-100分钟-ML不限次  
   身材高挑,体态苗条,婀娜多姿        
服务熟练,但做时全身发烫心跳加快眼神纯真,体验紧‘握’性福,完美如‘处’的初恋感觉

三人行一人半价,五人行一人免单

★全新一对一模式,安全、私密、温馨、激情享受★
【部分服务流程】
1.黄金时间; 聊天 .点饮品.脱衣服和鞋袜.开空调和蒸汽  
2.风花雪月; 介绍服务流程,预备服务用品
3.金石良言; 提醒客人小心地滑.陪客人蒸汽
4.金城汤池; 问客人是否洗头
5.金石按摩; 用按摩方式帮客人打沐浴露
6.金镶玉艳; 用自摸的方式打沐浴露
7.金凤玉露; 波.PI GU,毛
8.日月更新; 用水冲干净客人,自摸冲洗自己
9.富贵吉祥; 伏式从耳亲到脚,刮大腿
10.东海拔棒; 四条龙吹 ,旋转龙.摇摆龙.体验龙和深吼龙
11.金洞寻钻; 猫式吹萧并引导客人站立从胯下钻过来亲敏感部位并做独龙转
12.金醉纸迷; 亲吻背后并刮痧,背五条,从PI GU亲吻至双腿,PI GU刮三条.做独龙转
13.金猫探险; 从后面胯下钻到前面亲DAN DAN 及敏感部位
14.金龙出海; 醉酒卧倒式360度旋转亲吻吹萧
15.金枪消魂; 猫式吹萧,帮客人吹出水**在口里
16.出水芙蓉; 帮客人冲水.并檫干扶客人上床
17.重温旧梦; 檫脚,掏耳朵.修指甲
18.过足手癔; 双脚放松.保健按摩 .
19.峰回路转; RF推小弟弟至胸到脚,亲吻蛋蛋,翻身做独龙转
20.一脉相承; 从肩到脚全身推油,并按摩
21.云游四海; 从屁股推到脚,亲脚
22.游龙金凤; 屁股腿全身,划东背部腾云驾雾:(男的完全抱起女的站立ML
23.风花雪月; 添.刮,吸,摇摆,旋转,顶做独龙钻
24.高山流水; 含冰水和温水从屁沟流下
25.翩翩欲仙; 从客人跨下转过亲蛋蛋引导客人跪立吹萧翻身
26.反转乾坤; 抱客人调情并问服务意见
27.情意绵绵; 从耳亲到脚刮痧大腿
28.猫女凤舞; 自摸并打油、无底洞:反过去侧身亲腰、腋窝、耳朵、将客人反过正面、二震(小鸟):手抚摸全身、眼神要骚、用(小鸟)振客人耳朵、波头、全身
29.丹凤朝阳; 抬客人屁股放在自己腿上波打灰机 "
30.珠联合碧; RF推上半身,毛嗨弟弟,自摸小妹妹给客人看
31.小妹扛枪; 卧倒并抬客人大腿毛嗨抚摩大腿
32.倒挂金钩; 上墙倒立并360度吹萧
33.海底捞月; 边吹边骑在客人身上做独龙钻
34.凤翔合碧; ML18招
35.再回首; 客人出水后用温水含小弟弟一分
服务无止境,更多服务不便一一列举,凡事都没有最好只有更好,为了不断提升服务水平,促进更大更好更快发展,希望广大顾客能对我们的服务提出宝贵建议,让我们共同为你做的更好!

咨询/预约:18827170410微同刘诗诗
(请储存号码 以便不时之用)
① 保存手机号码,即可显示【微信】
② 交流QQ:  
2375522940 激情地址:武昌光谷民族大道附近

房间类型
【大型冲凉房】:足够的活动空间让您潇洒自如。
【圆型面镜房】:让您大胆的尽情发挥,无处不在。
【 四面镜房 】:席梦思床顶上及床的侧面都有安装,可以一睹自己的雄风,享受被您征服的快感。
【 液晶电视 】:设有内部台,不仅可以刺激您的视觉,还可以现场学习实战技术。
【百变情趣房】:配护士/空姐OL多套制服
【超级互动房】:兄弟2人玩的不是互动  而是另一种享受!           

承诺:
以上所有佳丽服务,足分足秒,服务莞式全套,严格帝王莞式教学,
所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做,
做到你不想做为止,我们经过ISO专业质量考核,
服务保质保量,安全有保障,
无论您喜欢何种类型, 我们都能满足您的要求!   
我们要求的质量第一、安全第一、信誉第一的生意理念。
打造完美武汉ISO服务
诚信经营=做回头客=绝不忽悠
狼友认证最信赖的团队
热烈欢迎您的到來,耐心,服务,专业~~~
寄语:没有最好,只有更好,只有你想不到,没有我们做不到。我们以耐心,热情,周到,超前 ,为待客宗旨!多年来的行业丰富工作经验,定能为阁下您沏一杯你心中满意的茶,您的性福我来把关!您的要求就是我们的追求!600/100分钟海选不限次数任你爽!
咨询/预约:
18827170410微同 刘诗诗   QQ:2375522940        
(请储存号码 以便不时之用)
① 保存手机号码,即可显示【微信】
② QQ:
2375522940   激情地址: 光谷民族大道附近   具体位置电话详询!营业时间;下午1点-凌晨4点
您认为【微信】和【QQ】哪个比较私密,请添加哪个,可以掌握本会所动态及“天气”情况。

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

金牌会员

雨天的爱恋
  细雨蒙蒙笼罩着灰色的天空,空气中弥漫着幸福的味道;我仰卧在巨大的山石上,雨露沾满衣衫,望烟雨红尘,视山间小路,又是一道别北京什么地方算命比较准样的风景线,看着一道熟悉的身影撑着伞走来,嘴角处流露出幸福的笑容。    雨,我已经忘了有久了,没让雨淋湿我疲惫的身体如何选择成功政治家的男朋友的面相,去接受八字缺火该怎么做大自然的洗礼了;每淋雨都有一种痛彻淋漓的兴奋,似乎在滋润的身体每个细胞,冷的感觉刺激着我的大脑神经,让它再运转,回味曾经童稚的时光,儿时的我是多么的童真,直到遇到了你,你打破了我以往的平静生宜春哪里算命比较准活    你,是个温柔的女生,第一见到你,是在你的教室;我与以往一样,路过你的教室,不经意间,看见了正在学习的你,你手上的笔在不停的跳动,似乎在序写着我心跳的旋律,我不由自主的喜欢上你,不知这是不是传说的一见钟情,我不知道,只知道我已中;时间一贵阳算命的在哪里分一秒的流逝,天色渐渐变暗,你终于停下了手中的笔,开始收拾东西,背起书包,离开,看见我,你并不感到惊讶,似乎,你早已知道我的存在,你对我微笑,刹那间,我只觉得你的笑是世上最美的风景,我失神了,看着你渐飘渐远的身影消逝在校门外;待我回神时,才发现天色已晚,时间已是六点多,我在空地上站了一个多钟,而且是一动不动的,脚都麻痹了,无力的拖着疲惫不堪的身体回家,嘴角却露出欣喜的微笑。    自从那天以后,我像中了你的毒,每天都会出现在固定的时间,固定的地点,看着你的身影,你的笑容,这时,我才会安然离去,回家;这样的日子持续了许久,我也忘了有多久了,直到那个的雨天,才打破了这个以往平淡的气氛。    那天,我还是和以往一样,站在原来的地点,不一会儿,晴天霹雳,一道亮丽的白色闪电划过我的头顶上空,落在远处的山上,瞬时,雷声阵阵,雨滴听令冲锋,攻击大地,而我,成了战争的牺牲品,第一波攻击在我的身上,我终究躲不过林弹雨,身躯千穿百孔,成了一落汤鸡,我仰天抬头,看着朦胧的天空,一道闪电划破灰幕,朝远方逝去;这时,一把淡蓝色折伞出现在我的视野中,遮掩灰色的天空,低头看,是你,第一这么近距离看你,我有些紧张,心跳加速,出现了窒息感,你还好吧!这是她第一和我说话,太幸福了,恩好好我脸庞微热,想必脸上已泛起阵阵红晕。    呵呵她又笑了,是那么的灿烂,可爱。    我们可以进教室吧,再淋下去你会感冒的!    我不会感冒的,我很少生病的。不知道是怎么回事,我讲话有点别扭,声音似乎也变小了。    呵呵傻瓜,我们进去吧!  南哪里算命最准  哦    我们走进教室,她把伞放在一旁,开始收拾东西,我呆呆地站在一旁,看着她收拾东西,很温柔,像一个贤妻良母在家里做家务的模样;我痴痴的看着她,直到她背起书包,唤我一声,我才回神姓名的吉凶是历史验证的一个结果,我们走吧!    啊走?去哪?    回家啊,光线很暗,学习不了,而且这种天气会影响我专心学习。    哦。    那家居风水中需要注意的小细节我们走吧!    恩,雨伞让我拿吧    恩    雨中,伞下,两人并肩走,默默,无声,任雨淋湿了我半边身,感觉很开心,真希望这段路可以一直走下去,可,缘终有尽时,路也有终点,她到家了,我到家了。

算命

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

金牌会员

牛啊,想不到的强帖

北京西装定制厂
北京定做高级西服加盟
北京哪里有西服定制的店