武汉夜生活

立刻注册

汉阳皇马会桑拿网红主播,舌吻扣逼,深喉吸蛋,满足你一切需求

高级会员

我们的特色:妹子多--妹子年轻精神--妹子漂亮--服务好
新装四星级桑拿会所,专业装饰,高端,舒适。是接待客户,招待朋友的绝佳场所。

【技师数量】:每天到岗30名以上,即使剩下最后一间房,您还可以看到8名技师。
【技师年龄】:16--23岁(为满足不同顾客需求,特配备嫂子2名)。
【技师类型】:学生妹 / 萝莉型 / 清纯型 / 丰满型 / 风骚型 / 高挑型 / JZ妹。
【服务态度】:热情 / 贴心 / 听话

主要服务项目:
【莞式ISO服务】特色有:吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。
吹(道具:冰块、姜汤可乐、温水、消毒水。形式:69式、360°、干、湿、俯卧、捆绑、等)
拉(道具:振动棒、肢体。形式:塞、肢体配合)
弹(道具:手指。形式:手弹DD、T装水弹身体敏感处)
唱(道具:穴巢。形式:降龙8式,要么自己找花样)
推(道具:水床、BO。形式:沐浴露打遍全身用BOBO前后推从脚趾到头部)
顶(道具:湿纸巾、舌头。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用舌头做毒龙钻)
消(道具:消毒水、酒精。形式擦洗重要部位开始销魂步骤)
按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)
爆(道具:口腔、P眼。形式:包含了吹项目并KB)
剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免扣B让女女难受)
吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做漫游等服务项目)

预约:600-800-1000  专线:18827207404舒淇微同【武汉夜网】
Q  Q:2405869962【添加“QQ号”有大量真实照片】
地址:汉阳附近

【服务保障】:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务更用心!让大家玩得开心尽兴!
【安全保障1】:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月进行定期体检。
【安全保障2】:请大家放心,因为各位顾客的安全,也就是我们公司员工的安全。您的满意与微笑、是我们永远的追求。

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴

金牌会员

木木和木儿
次 木匠爷爷从一个山里人手中得到一小段木墩,木墩又圆又结实。 木匠爷爷决定把它做成两把小椅子。 椅子做好了,是两把可爱的靠背椅呢!大一点的椅子叫木木,穿着一身橙色的衣服;小一点的椅子叫木儿,穿着一条苹果绿的裙子。 木木和木儿是非常要好的朋友。白天,他们一起晒太阳,一起和小鸟玩游戏;晚上,他们一同在银色的月光下,看闪烁的星星,说着悄悄话。木儿还会给木木唱歌,木木觉得木儿的歌声是世界上最动听的,连夜莺的歌声也比不上木儿的咸阳算命准的大师歌声悦耳。 可是,这样的日子过了没多久,木匠爷爷就把它们带到了市场上。 木匠爷爷要卖掉它们了。 站在喧闹的市场上,木木拉着木儿的手,它们默默地祈祷,希望来买椅子的人能把它们一起带走。要知道,它们是多么不愿意分开呀! 不一会,来了一位阿姨,她一眼就看中了木儿:多好看呀!苹果绿色的小裙子,光滑的椅面,漂亮的小靠背。阿姨决定买下木儿送给她的儿子。 木儿要走了,木木心里难过极了,它看着木儿不说一句话。木儿也紧紧拽着木木,不肯放手,它眼泪汪汪地给木木唱了一首离别的歌。 木儿走了,木木孤零零地站在木匠爷爷身边。它一直盯着木儿离去的方向,它多么希望带走木儿的阿姨能突然回头再把它也一起带走啊! 不知道过了多少天,木安徽哪里算命准木始终没有等到领走木儿的阿姨再回来。 这一天,木木低着头站在木匠爷爷的小摊前。从远处走过来了一位老唐山算命哪里比较准奶奶,她拿起木木,这里摸摸,那里瞧瞧,笑眯眯的直点头。她要给她的小孙子买一把小椅子,木木正好合她的心意呢! 木木绝望了,它原以为只要一直站在木匠爷爷身边,总有一天可以再见到木儿的。可是,如果它也被带走了,就再也不可能见到木儿了,因为,他们谁也不知道对方去了哪里。 木木跟着老奶奶走进了一个小孩鞍山哪里算命算的比较准子的房间,房间里,一个小弟弟正在搭积木,木木看了一眼小弟弟坐的那把小椅子,差点叫出声来:啊!那是木儿呀!木儿正望着窗外的落叶伤心呢!没有看见木木进来。 看见奶奶拿着一把大一点的小椅子进来,小弟弟开心得直拍手,他从奶奶手里接过木木,就把它当成自己的小桌子了。木木挨着木儿站着,它悄悄拉了拉木儿的衣服,木儿吃了一惊,回过头来,呀!木儿看着海南哪里算命比较准牵着她的木木,瞪大了眼睛,她以为自己在昆明算命最准的在哪做梦呢! 木木和木儿终于又见面了。 白天,他们手牵手满怀喜悦地看着对方,无声无息地广东算命最厉害的大师陪着小弟弟玩;晚上,小弟弟睡着了,他们又和从前一样,一起看亮晶晶的星星和蓝福州算命比较有名的地方色的月亮,木木又听到木儿那婉转动听的歌声了。 小弟弟可淘气了,他画画时常常喜欢用铅笔的尖头轧木木橙色的衣服,有时候还在木木身上画画,一边画一边嚷:看呀,看呀,我给小桌子化妆咯! 更严重的是,小弟弟老把木木当马骑,抓着木木满屋子蹬、蹬、蹬地跑。木木苦恼极了,也痛苦极了。

算命

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

中级会员

呵呵,支持一下!

北京精品西服定制
韩版小西服定做
西装多少钱合适
茅山捉鬼人全文阅读
一套西装价格
全职法师全文阅读
专业西服订制
北京哪里有西装定做
修身休闲西装价格
结婚西服定制多少钱
大唐贞观第一纨绔最新章节
西装定做
造化之王最新章节
武侠世界大穿越最新章节
新郎西服定做
北京西装定做品牌
高档男士西服定制价格
书友阅读之家
高级定制西装价格
无敌剑域最新章节

中级会员

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

国产西装价格
日本西服定制
北京高级西装订制
独断大明最新章节
新郎西装订做多少钱
老衲要还俗
婚礼西装订制
新郎西服订做多少钱
北京团体西服定制
权路迷局全文阅读
女士西装多少钱
我的贴身校花全文阅读
北京西装定做定制
西装定制要多久能拿到
工作西服定做电话
天唐锦绣全文阅读
天骄战纪全文阅读
北京哪里西装定制好看
北京西装定制供应
医妃独步天下

金牌会员

你的爱有几指
  爸爸妈妈离婚了,妈妈走了,我哭喊着要找妈妈。爸爸怒吼着,一个巴掌甩了过来:“你妈死了,你要愿意也去!”说完夺门而出,只剩下幼小无助的我独自一人待在空荡荡的屋子里。   从那时起,我在内心建起了一堵厚厚的墙,将自己与父亲远远地隔了开来,而喜怒无常的性格也让朋友们疏远了我。   我发誓一定要考上大学,为的是离开父亲,因为我一直没有原谅他。上大学后,每当听到其他同学谈起自己的爸爸妈妈,我的心就一阵酸楚,我可怜自己是个没人心疼的孩子。   一偶然的机会,我参加了一个心理讲座。伴着音乐,老师让一半同学先围成一个圆圈儿,婚姻风水另一半同学分别站在围成圆圈儿的同学身后,这样就又围成了一石家庄开锁个稍大的圈儿。然后,老师让里圈儿的同学转过身来与外圈儿的同学相对而站。他说:“现在,我们来做一个心理游戏,当我说‘手势’时,大家来做。如果你与对方都伸一根手指,表明你们互为陌生,不愿相识,听到我喊‘动作’时,请把脸转向左边;如果你们伸两根手指,表明双方愿意相识,听到‘动作’时互相握一下手;如果你们伸出3根手指,表明喜欢对方,听到‘动作’时双手握一下;如果你们伸出4根手指,就表明你们愿意分享对方的快乐,承担对方的痛苦,石家庄开锁公司 能为对方真心真意地付出,听到‘动作’时请拥抱对方。如果你与对面的合作伙伴出的手势不一样,就不需要做动作。”   第一,站在我对面的是一个比我矮半个头的女孩儿,听到“手势”后我伸出了一根手指。石家庄开锁让我吃惊的是,她伸出了3根手指。我们是陌生人,她表示喜欢我,我真不敢相信。由于我们手势不一样,没能做动作,我看到一丝失望从她眼中掠过。老师让里圈儿的人向左跨一步。于是,我与矮个女孩儿错开了。就这样,由于别人伸的手指总比我多,走了半圈儿下来我没有完成一个动作。   老师激动地说:“总伸出一根手指的同学该明白了吧,为什么我们的亲人、朋友一个一个离开了我们?因为我们不懂得付出。我们总在抱怨得到的太少,可我们付出了多少呢?大家回头看看吧,有多少人因为你舍不得付出而与你擦肩而过?等到你愿意付出时,已经没有机会了!   “大家闭上眼睛想一想已生华发的父母,想一想手足情深的兄弟姐妹,想一想朝夕相处的好朋友,他们真的没有为你付出过吗?而你又带给他们什么……”   我流泪了,这是我第一因感动而流泪。我想到了爸爸,其实这么多年来,爸爸一直在补偿那一巴掌。在没有妈妈的日子里,爸爸既要上班又要承担所有家务。曾经有很多人劝爸爸再找一个妻子,都被爸爸谢绝了,现在想来,他都是为了我。   我又想起了开学时爸爸送我到车站的情景。那天,他眼里噙着泪花,而不懂事的我却在庆幸终于可以离开他了。上大学后,爸爸每周都给我打电话嘘寒问暖,而我却没主动打过一电话。元旦的晚上,所有同学都在忙着给亲人打电话,只有我无动于衷……我第一意识到自己之所以不被喜欢是因为太自私了。   回到宿舍,我拨通了家里的电话,话筒里传来了爸爸苍老的声音,他做梦也没想到女儿会给他打电话。随着发自肺腑的一声“爸”,多年以来构建在我心中的那堵冷墙彻底倒塌了,一缕阳光照进了我的心房。我终于学会了厕所风水用4根手指迎接爱。    聂 勇/荐

算命
算命
太岁

金牌会员

梦见开汽车刹不住车快撞人,详解周公解梦好不好
梦见开汽车刹不住车快撞人  代表着你的财运上会出现无心插柳柳成荫的情况,所有的细节都要注意,即使是已经完成的部份最好也要加以审视,说不定会有意外的变化及结果,可以跟着你敏锐的直觉走。不如多去搜集一些如何营财的资讯比较务实,为未来作准备  未婚男性梦见开汽车刹不住车快撞人  预兆着你近期财运方面运势很佳。  女人梦见开汽车刹不住车快撞人  运势着你将要出远门,吉,旅途上要小心小偷。梦见开汽车刹不住车快撞人  梦见开汽车,汽车坏了  人际关系运上升。你跟任何人都可以大胆而积极地交往,周围的人对你也必然坦诚相待,绝不会发生冲突  鳏寡孤开锁公司独者梦见开汽车,汽车坏了  主旅行,解释:旅程上麻烦多,而且耽误时日,要多加考虑。  求学者梦见开汽车,汽车坏了  说明考试碰到难题,成绩不佳。    梦见自己的车被压坏  交友方面的情况良好。你可以组织一次好友结队旅行的活动、一定是一次快乐的旅行。  求学者梦见自己的车被压坏  说明考试成绩好。(明星孩子的名字算命)  女人梦见自己的车被压坏  主旅行,解释:吉。  生意人梦见自己的车被压坏  主钱财方面:佳。    梦见别人开我的车撞了  运气会好转。  鳏寡孤独者梦见别人开我的车撞了  预兆有机会旅行,运气尚可,会有收获。  女人梦见别人开我的车撞了  说明这段时间您的运气:虽有困难,但书房风水好运将要来临。  未婚的人梦见别人开我的车撞了  主近期爱情运势:不成功。  梦见车进房子  收入可能会减少。  已婚者梦见车进房子  要出远门,出外,吉。  考生梦见车进房子  预示考试成绩一般。  职员梦见车进房子  主财运:可聚财。    梦见车被开走  事业蒸蒸日上,派发给你的不仅是新任务,更是千载难逢的机会,你只要一鼓作气,星座分析维持和谐的人际关系,鲤鱼跳龙门就在眼前。  病人梦见车被开走  则近期运程:喜事临门,万事如意。前途发展与业务繁荣。切忌运气太好而骄傲或过分松懈与怠慢,否则坏运。  待考者梦见车被开走  算命事业预示考试成绩还好。

算命
算命
太岁

金牌会员

交流贴,继续努力发好帖

北京西服定制攻略
北京公司西服订做
北京西装厂家电话
北京西服厂家电话
北京男士休闲西服定制
北京西装定做公司
北京男士西装定制品牌有哪些