武汉夜生活

立刻注册

汉阳九号会所,角色扮演,脱衣艳舞,爆乳骚逼,主打99后辣妹挑战无敌金枪

高级会员

全新的技师团队,一流环境设施,现推出全新服务模式(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比,新服务,新视觉,新的感受!!!来自全国各地的清纯学生妹、柔情护士、火暴佳丽、火辣空姐、T台模特都已入驻本会所,每天上班30多个妹子,每个技师都是经过泰中几位师傅用心培训出来的精英,具有敬业 、温柔、 热情的职业操守,妹子们会把每个客人当作自己的亲老公来做服务,能满足客户的任何需求。 莞式新标准,升级服务一条龙加量不加价
豪华装修,盛裝開业,豪华裝修,开业优惠多多预约价全场600-100分钟海选不限次数[少量兼职800},地段属于闹中取静。30间超级豪华包房。还有15间商务休息房,可刷卡,免费停车.免费饮料,可开发票.1三人行,壹人半价2五人行一人免单,
3双飞第二个半价
《本会所重金聘请东莞老师精心培训(女佣制服+口+成人道具)带给你无限的乐趣》
客人对技师服务一致好评,至今,技师质量全部更新 新菜更多,服务更好》
MAO少而紧,潮多似水是她最大优点。深得有恋幼癖好,经验丰富的老狼友喜欢
全场技师无论任何价格都上 全场任选 不满意就换 这是你们的权利 直到满意为止。技师不怕您选 就怕你不知道到底该要哪一个。
妹子精神,服务上乘,凡预约过来的客人,一律可安排海选!!
【清纯格格 百领丽人 】可爱甜美 温柔大方。身高中等,性感匀称童颜巨乳,熟练掌握全套服务,身体轻盈,更适合各种高难动作。温柔体贴。高潮叠起,是身材高大威猛男士之首!要一刻不停的追着您做,求着您做!形式:塞、肢体配合)
弹(道具:手指。形式:手弹DD、T装水弹身体敏感处)
唱(道具:穴巢。形式:这都懂得活塞运动自己找花样)
推(道具:水床、BO。形式:沐浴露打遍全身用BOBO前后推从脚趾到头部)
顶(道具:湿纸巾、舌头。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用舌头做毒 龙钻)
消(道具:消毒水、酒精。形式擦洗重要部位开始销魂步骤)
按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)
爆(道具:口腔、P眼。形式:包含了吹项目并KB吞含)
剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免扣B让**难受)
吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做漫游等服务项目)
项目:舌推、Bo推、臀推、毛推。KB、KJ等50多项服务,首创的欧 美 韩 日式桑拿服务从这里开始

【培新服务】:★:特请日本老师手把手,一教一培圳新服务,一个月一换!激情无限。
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正式培训,每半月体检一次。
态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚500元      出色的安排,经常让客户感动!
  岁月如梭,如今聪明的男人们终于明白了一个道理:人生在世不在于你赚来多少金钱,而在于你用金钱换来多少享受;人生在世不在于你说过了多少有乐趣的事,而在于你做过了多少有乐趣的事;
  生活中不在于你见过多少有乐趣的美女,而在于你享受了多少有乐趣的美女。心动不如行动
还犹豫什么?还等待什么??约上哥们带上激情,快快拨打电话吧
本会所只有预约【刘诗诗】方可享受优惠价和贵宾待遇!【诗诗】经理携全体佳丽恭候各位哥哥们的大驾光临!
性福热线:18827170410
刘诗诗微同   QQ:2375522940
性福地址; 汉阳王家湾附近 (具体位置电话详询)
营业时间:13:00~04:00
敬告各位大哥:广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽语言!但我为您留下一份真诚!
本人一直秉承:诚实做人 诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,出色的安排,耐心的回答、一定会让您满意,服务求生存,诚心求回头!!  来这里肯定会让你挑到心中仰望以久的心上人,让你花钱花得特别超值!等待你的是流连忘返刻骨铭心回味无穷的体验,一次如醉如狂的人生经历,一场帝王般的尊贵服务,让你倍感荣耀和开心……心动不如行动赶快拨打电话提前预定房免费

为了不浪费你宝贵的时间和电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。预约价全场600元/100分钟全套服务不限水
[少量兼职800},以上价格均为预订价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预订房间和JS。美女随时恭候您的光临!

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴

高级会员

好贴好贴好贴好贴好贴好贴

中级会员

顶也~~~

租西装多少钱
无敌剑域
北京男士西服定制厂家
男士西服定制
职业装西服定做厂家哪家好
北京西服订制报价
武动乾坤最新章节
寒门状元最新章节
北京西装定制品牌
圣墟全文阅读
牧神记
武炼巅峰全文阅读
北京专业西装定做价格
遮天全文阅读
新郎西服定做多少钱
北京高档西装定制
灵域全文阅读
学生定做西装多少钱
异世界的美食家
北京日式西装定制

金牌会员

小小的呵护温暖一生
   在那个钞票紧张,布票肉票更紧张的年代,我们一直过着贫困而褴褛的生活。一件衣服老大穿小了老二穿,老二穿破了缝补一下再给老三套上。我有两个哥哥一个姐姐,姐姐排行第三,就经常穿一身不太合身的男式服装,而所有的旧衣服,不论是哥哥们的旧外套,还是姐姐穿小了的花毛衣,最终都套在了我身上。   我最好的一条裤子是姐姐穿小了送给我的,料子还不错,涤卡的,是干裁缝的姨妈送的,不过样式让我很难为情。那时候还只有男的穿前开门的裤子,女式的裤子则都是侧开门的,男女有别让我不再把上衣扎进裤子里,而是遮掩在裤腰上。为了减少上厕所的数,我下了课都要有意忙活出一身大汗,还努力憋着,回到家里才肥水不流手相面相外人田。实在憋不住了,就瞅个机会跑到教师专用小厕所里迅速解决问题。   但常在河边走,哪有不湿鞋的道理?很快就被一位高年级的数学老师逮了个现行,并带回办公室接受批评。当我嗫嚅着把我的裤子展示给老师看的时候,他竟然什么也没星座分析说,只拍了拍我低垂着的脑袋就让我回教室上课了。回到家我在母亲面前哭了半晌,母亲叹了半天气也没松口,其实我也知道箱子里的那几张布票是给大哥结婚买被面用的。   哭过了仿佛轻松了许多。穷人的孩子总是懂事早,即使母亲答应拿出布票来给我做裤子,我也不会安然接受而耽误哥哥的婚姻大事石家庄开锁公司 。没有办法,我只好整个白天都光吃饭不喝水,嘴唇干裂了就趴到水龙头下润一润。但纸包不住火,上体育课的时候我穿女式裤子的事还是被眼尖的同学发现了,并一时传为笑柄。   第二天我坚决拒绝穿姐姐的那条裤子,换上一大门风水条破旧的裤子去了学校。没想到平时从不理我的文艺委员却在校门外拦住了我,很不好意思地说她有一条前开门的裤子不好意思穿,想跟我商量商量能否跟我换换。   我当然大喜过望,从此那条裤子就松松地穿在了文艺委员的腿上,却被同学们嘲笑为我俩合穿一条裤子。我记得有一天她是哭着跑回家的。   后来我知道了文艺委员就是那位数学老师的孩子,而换给我穿的那条裤子花去了老师积攒了半年的布票。那条裤子后来穿破了,却一直整整齐齐地叠放在我的衣橱里,看到它我就想起一位老师是如何用自己的方式帮助了一个贫寒的孩子,并使他保留住了仅存的一点自尊。这点小小的属龙的几月出生最好呵护,温暖了我的一生。

算命
算命
太岁

高级会员

支持,我认为你太厉害了

西装定做实体店
男黑色西装定做
新郎西装定做
高档西装订做价格
男式西服店
男士西装厂家
小西装厂家